Besucherinformationen

Pferderennen in Verden am Sonntag, 31. Oktober 2021

Der nächste Renntag in Verden findet am Sonntag, den 31. Oktober 2021, statt. Auf der traditionellen Verdener Rennbahn sind 7 Galopprennen und 3 Trabrennen geplant.

Für Kinder wird im Rahmenprogramm des Renntags Ponyreiten angeboten. Der Eintritt für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahren ist frei.

Um 10:30 Uhr öffnen sich die Tore der Verdener Rennbahn. Der Start des ersten Rennens ist für ca. 11:45 Uhr eingeplant. Genaue Details folgen wenige Tage vor dem Renntag.

Für das körperliche Wohl laden ein Bewirtungszelt und Bewirtungsstände, betrieben vom Hotel “ Zur Linde“ in Groß-Hutbergen, auf dem Rennbahngelände ein.

Eintrittspreise Verdener Herbstrenntag 2021

Kinder und Jugendliche bis 18 Jahren: Eintritt frei

Eintritt Erwachsene: 9,00 EUR

Programmheft: 1,50 EUR

Eintritt + Programmheft: 10,00 EUR

Wettgutscheinblock                         30,00 EUR ( 4 X 5,00 EUR und 5 X 2,00 EUR  -Gutscheine). Bei Erwerb des Blocks ermäßigter Eintritt für 1 Person (5 € Eintritt) pro Block und ein kostenloses Programmheft pro Block.

Sportwelt                                              5,00 EUR

Kugelschreiber                                     1,00 EUR

Mitglieder mit Vorlage des Mitgliedsausweises haben freien Eintritt. Werden Sie mit einem Jahresbeitrag von 35,00 EUR förderndes Mitglied im Rennverein Verden und nutzen Sie die Vorteile der Clubkarte . [Zum Mitgliedsantrag]

Impressionen der Verdener Galopprennen

Allgemeine Informationen zum Galopprennen in Verden

Nennungen / Starter / Ergebnisse

Unter diesem Link erhalten Sie die aktuellen Informationen bei Deutscher Galopp.

Rennprogrammheft

Circa 2 Tage vor dem Renntag finden Sie hier das Rennprogrammheft zum Download